爱抚娘娘 发表于 2019-12-11 07:11
你国内?你是日本人的野种吧?

模仿你精日分子的语气说话的

永旺的优势是一般规模更大设施稍好打包日系牌子能力更强,而且作为外资好写稿子。但是论实际招商,单纯看苏州吴中的万达永旺或者看武汉的万达永旺或者看北京丰台的万达永旺,万达招商都比永旺好些的。

也你等多年 发表于 2019-12-11 09:42
永旺的优势是一般规模更大设施稍好打包日系牌子能力更强,而且作为外资好写稿子。但是论实际招商,单纯看苏 ...

是的啊,论商业地产实力,万达吊打永旺,却有人把一个日本品牌当做个宝贝

中级会员

我觉得,市委市政府还有一个需要下大力气的工作,就是引进一些高校在泰州设立校区。

泰州城建与商业 发表于 2019-12-11 09:29
全国那么多比泰州牛逼的城市,咋永旺都不去呢?你逻辑有问题

杭州苏州南通这三个层次的城市都不嫌弃,就你泰州要高端大气?永旺的招商我不觉得有什么问题,泰州百分之90的人来说已经很不错了。也不看看自己核心区的坡子街土成什么样。江浙还有地级市的核心区比泰州市中心更土的吗???

偶尔回来 发表于 2019-12-12 00:00
杭州苏州南通这三个层次的城市都不嫌弃,就你泰州要高端大气?永旺的招商我不觉得有什么问题,泰州百分之 ...

不晓得你是脑子有问题还是眼睛有问题,我前面说的是,在商业地产领域,永旺的品牌肯定是不如万达茂业华润甚至天虹,你哪只眼睛看到我说坡子街的?难道永旺比万达还牛逼?偷换概念,整天号丧,仿佛泰州人民都生活在水深火热之中。

麻烦有些喜欢嚎丧的人,发言之前先看看之前的聊天记录,我前面说的是,在商业地产领域,永旺的品牌肯定是不如万达茂业华润甚至天虹,难道永旺比万达还牛逼?不要偷换概念,坡子街都拿出来了。

个别网友容易妄自菲薄。在任何商业地产排行榜中,永旺都是不入流的,虽然在个别城市有几个不错的精品项目,但是从品牌价值来看,就是被万达、茂业、华润、中骏甚至天虹吊打。不知道为什么,水城11来吹个牛逼,一帮人就开始跟着嚎丧。

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-12-12 10:58
个别网友容易妄自菲薄。在任何商业地产排行榜中,永旺都是不入流的,虽然在个别城市有几个不错的精品项目, ...

中骏就不算了吧,毕竟是后起之秀!

金牌会员

中骏开业的几家多还不错,期待泰州世界城

泰州城建与商业 发表于 2019-12-12 10:54
不晓得你是脑子有问题还是眼睛有问题,我前面说的是,在商业地产领域,永旺的品牌肯定是不如万达茂业华润 ...

你们这种水13网友就是假大空,我说永旺更适合泰州,你非杠永旺不如其他综合体。永旺本来就是超市为核心的,哪怕在日本也是平价便利店为主,少部分郊区大型商业体,有什么配不上泰州的?搞笑了。

偶尔回来 发表于 2019-12-13 08:06
你们这种水13网友就是假大空,我说永旺更适合泰州,你非杠永旺不如其他综合体。永旺本来就是超市为核心的 ...

你说永旺泰州,你凭据何在?我说万达茂业更适合,我觉得你在胡说八道

偶尔回来 发表于 2019-12-13 08:06
你们这种水13网友就是假大空,我说永旺更适合泰州,你非杠永旺不如其他综合体。永旺本来就是超市为核心的 ...

像你这样的人,都没有去过周边城市,什么南通扬州盐城淮安宿迁,都没有去过,只是通过新闻了解。新闻嘛,你懂的,都是各种高大上,看到个永旺就高喊OMG,而自己都生活在泰州比较挫的地方,两项一对比,自然觉得周边城市是天堂的发达国家,自己泰州是地域一般的贫困国家,泰州人民都生活在水深火热之中。

泰州城建与商业 发表于 2019-12-13 14:18
像你这样的人,都没有去过周边城市,什么南通扬州盐城淮安宿迁,都没有去过,只是通过新闻了解。新闻嘛, ...

我又不在泰州生活,都说了永旺我经常去。很适合放在三区中心高架直达地段。

偶尔回来 发表于 2019-12-13 21:02
我又不在泰州生活,都说了永旺我经常去。很适合放在三区中心高架直达地段。 ...

你又不在泰州生活,对泰州不了解,这种小型商业地产公司的综合体放在泰州哪里你确定你搞得清?

泰州城建与商业 发表于 2019-12-14 10:08
你又不在泰州生活,对泰州不了解,这种小型商业地产公司的综合体放在泰州哪里你确定你搞得清? ...

永旺是小型?在日本遍地都是,江浙现在也开了很多家了,南通苏州杭州都有,当年收购了八佰伴这种巨头。

你又不在泰州生活,对泰州不了解,这种小型商业地产公司的综合体放在泰州哪里你确定你搞得清? ...

国内这些地产公司搞综合体无非是给自己的房子提供噱头,和华润一样住宅飞快,商业能磨就磨。永旺在中国只做商业,拿地会飞快建好

偶尔回来 发表于 2019-12-14 20:03
国内这些地产公司搞综合体无非是给自己的房子提供噱头,和华润一样住宅飞快,商业能磨就磨。永旺在中国只 ...

万达茂业中骏新城等人家大牌开发商的大商业建设进度可不慢,速度杠杠的,不要拿央企华润说事。

禁止发言

菜狗的主子

你的眼光看不上就要别人配合你?永旺在你眼里档次再低,可惜别人看不上泰州。

高级会员

靠高铁站那弄个荟聚好了